Зелёные змейки озимой пшеницы...

Зелёные змейки озимой пшеницы,
в уютный сентябрь спешат,
где скоро начнётся красивое шоу -
осенний, цветной листопад.

Пока ещё листьев шатёр золотистый,
не властен холодным ветрам,
но время бежит в наступившую осень,
позволив всплакнуть небесам!

И ветер разложит мозаику вскоре,
из листьев парящих, сухих,
на землю шуршащий ковёр расстилая,
внося в перемены свой штрих.


Рецензии