Сердце-яблочко

Не спеши делать выводы скорые,
В клочья душу поэта порвав!
Ведь сомнения-чёрные вороны
Без того голосят: "Ты не прав!"

Без твоих мнений важных и правильных
Неспокойна, смятенна душа,
И повсюду капканы расставлены,
И по следу собаки спешат.

На поэта не надо охотиться,
Слово-пулю пускать между глаз.
Сердце-яблочко котится, котится,
Чтобы съеденным быть всякий раз


Рецензии