Победа 18 - 0!

Победный матч матриархата и протесты дерьмокрамольцев-навалистов

Лжезакон о геноциде мужчин в России утверждён безголовой Лжедумой
в виде закона о пенсионном возрасте !
А штоб заткнуть рот бабью - им Ынпиратор Тин-Пу дал волю вольную
уходить на пенсию на пять лет раньше чем мужчинам -
что само по себе вопиющая гендерная дискриминация мужчин !
А с учётом разницы в среднем возрасте смертности граждан России -
65 лет у мужчин и 78 у женщин - это осиновый кол
в семейные отношения двух полов !
И люди молчат !
Только бодро бегает кругами засланый казачёк Навальный
со своими младыми ДЕРЬМОКРАМОЛЬЦАМИ-НАВАЛИСТАМИ
да мизерные одно-двухтысячные реально протестные демонстрации
собирают города миллионники
при числе полицаев
больше числа демонстрантов !
НЕ ВИДАЛА ЕЩЁ МАТУШКА РОССИЯ ТАКОГО ПОЗОРА В ЭТОМ ВЕКЕ !
И ВОТ - УВИДЕЛА !


Рецензии