Дождем заляпанный небрежно...

              *    *    *

Дождем заляпанный небрежно
День – промежуточный, конечно.
А хмарь сочится с небосвода,
Скучая, как сама природа.

Ненастье грандиозной силой
Округу плотно охватило,
И ветра шорохи протяжны
Над листопадной массой влажной.

Похоже, осени неймется
Установить свое господство –
Каноном дождевых традиций
Неоспоримо утвердиться.

5 октября 2018


Рецензии