Признанье творчества поэтов

Люблю стихи различных я поэтов,
в них вихрь наполненности чувств,
свой мир и пониманье жизни этой
они воспели в строках от души.

Видна, как на ладони, суть поэта,
чем жил, любим ли был в миру,
ясны и представления о чести,
о долге, что у всех нас на виду.

Наставники по сути все поэты,
нам освещают каждый лишь своё,
мы учимся внимать всех их советам
и делать выводы о мире и себе.

Пускай нас призывают неустанно
любви к природе, к матери, к мечте,
пусть возвышают дух наш постоянно
в добро и счастье в собственной судьбе.
2.04.2015


Рецензии