Поющие в терновнике

Мой милый, ласкай,
Целуй, обнимай,
Дыханьем согрей
Лед зимних ночей,
Слова мне шепчи,
Нет, лучше молчи,
Пусть взгляд говорит,
Пусть сердце стучит,
Пусть тело дрожит,
Пусть разум молчит,
Пусть время на час
Замрет вдруг для нас...

Картинка из интернета


Рецензии