Тебя открою...

Преодолею расстоянье.
Ракетой в небо!
Жизнью в космос!

Все происходит неслучайно,
И где-то там
Есть новый остров.

И я - Колумб, лечу без карты.
Тебя - планету, я открою.
Давно за линией я старта,
Во мне секунды твои тонут.

Совсем другое исчисленье,
Года становятся веками.
И на тебя мое стремленье,
Чтоб созерцать тебя глазами...

Посвящается тому, кого так мало знаю.


Рецензии