Вспомним летние вечера

Таяла, густела летняя синь
Солнце уходило за горизонт
Только не умолкла людская жизнь
Слышались песни, колокола звон.

На землю опустилась темнота
В воздухе не стало прохладно
И такая же, как днем, духота
Солнца нет и это приятно.

На танцплощадке кружат пары
Ансамбли играют попурри
Гремят ударники, гитары
Зажглись цветные фонари.

Влюбленные бродят по аллеям
Молодежь отрывается в кафе
Хорошо очутиться  бы феям
На людей наслать орфей.


Рецензии
Ежели сейчас так , то Астрахань рай

Виктор Шлапаков   06.10.2018 10:07     Заявить о нарушении