Никакой

Ты судьбы неудачный портрет.
С чуждым голосом для меня.
Память твой уже стёрла след
Где-то в сумерках средь дождя.

На тебя по-другому глядят
Ныне мысли мои и глаза,
И печали не голосят,
И не слёзы в траве - роса.

Затерялся ты в старых снах.
Стал не нужен ни добрый, ни злой.
Ни в разлуке, ни в двух шагах...
Ты не нужен мне никакой.


Рецензии