Давай останемся друзьями

"Давай останемся друзьями..."
Всего три слова на стекле,
Тетрадь исписана стихами,
Огарок свечки на столе.
Давай с тобою просто будем
Друзьями, и без лишних чувств,
И пусть никто больше не судит,
Мой мир и так чертовки пуст.
"Давай останемся..." - как мило,
Ты оставайся, я пойду,
Забуду всё, что с нами было,
Разрушив хрупкую мечту.
"Друзьями" - жалкое словечко,
После трёх лет слепой любви.
Что же, бери своё колечко.
Прощай любимый! C`est la vie!


Рецензии