Притча авторская православная 94. Всё будет хорошо

Всё будет хорошо!--говорил один инок чуть не каждый день...И всё в самом деле было хорошо...Потому что всё по воле Бога...Гораздо лучше ей довериться, как животное своему разуму для поиска, где пища и вода...Тогда всё будет хорошо! В самом деле всё будет хорошо!


Рецензии