Осенняя мелодия

Во всём слышна осенняя мелодия.
В дожде, в опавших листьях тополей.
Ах, жаль, что лета кончилась история,
Под крик, на юг летящих журавлей.

Прохлада утра растекается туманами,
Что так густы над медленной Невой.
Устало клёны красками багряными,
Свой цвет меняют добавляя золотой.

Ах, как печально это время дивное.
В ветвях, не слышно птичьи голоса...
В нём, что-то есть неповторимое,
Как многие неповторимы чудеса.

Павел К. (05.10.2018)


Рецензии