ещё тихо болит, тихо плачет...

где то внутри ещё тихо болит..
тихо плачет...
девочка кем- то обиженна
кем—то обижен мальчик..
Она уводила меня ,  а я снова включал на взводе
Песню забытой пластинки  она меня снова
Сводит.
где то внутри ещё тихо.
 Болит и бывает тесно..
хочется быть в одиночестве...
не  просыхать недели
и мы не кричали бы если лечили—что нас заботит
и мы не кричали да чтобы в рубашки нас не одели...
где то внутри еще тихо болит,
разрывает на части..
выйти боится,боится кому то опять поверить...
И больше не хочет разбиться...и знает,
что это не "на счастье"
Что это сломает,что это растопчет опять доверие...
Где то внутри  еще тихо стучит,еле слышно... в надежде...
пусть это не убивает возможно слегка, ранИт.
Но мы ведь не камни,мы чувствуем и ощущаем
под одеждой....
где то внутри ещё плачет,
внутри еще тихо болит..


Рецензии