Сто сорок четыре

Двенадцать раз по двенадцать.
Сверкают во тьме словно солнца.
Двенадцать раз по двенадцать.
История - пусто до донца.

Такие простые казалось.
Но так своенравны и дерзки.
Наверное Вам показалось.
Я дерзкий - как пуля резкий.


Рецензии