Штаты есть и будут врагом России

(01.09.2018)
«Глубинным  государством»  в  США
как  высшим  органом  «нечистой  силы»
УТВЕРЖДЕНО  касательно  России:
ОНА  для  Штатов  враг  на  все  века.

Причина?  Православие,  во-первых.
Богатства  недр  её – то  во-вторых.
Размер  земли – нет  лучшего  резерва
для  «слива»   чёрно-жёлтых  и  тупых.
Чтоб  защитить  от  них  Европу,
своих  «союзников»,  «друзей»,  себя,
чтоб   афро-азиатскую  породу
«сливать»  в  российские  леса,  поля.

Двойная  выгода  тут  есть  для  Штатов:
и  местных,  и  «гостей» - почти  бесплатный  труд   *)
на  дОбыче  руд,  нефти  и  алмазов,
спасенье  Запада  от  чёрно-жёлтых  пут,
и  от  угрозы  белым  раствориться
среди  осевших  эмигрантских  масс,
затем  с  послушностью  им  подчиниться,
утратить  весь  свой  генетический запас.


*)  «   почти   бесплатный  труд»  -
это  в  том  случае,  если  после  В. Путина  им  удастся  настроить  россиян  на  избрание  во  власть  ельциноидов,  либералов  типа   Драндина,  Н. Исаева,  А. Никонова,  А. Навального.  Тогда  опять  все  недра   будут  отданы  под  «эффективное»  управление   американо-британских  и  немецких  компаний.


Рецензии
Очень правильное стихотворение. Со всем согласен. А на злобные выпады наших недругов не обращайте внимания. Америка собирает всю мразь и грязь, лишь бы они были портив России. С уважением.

Никодим Коваль   05.10.2018 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, за поддержку, дорогой мой единомышленник.
Л.К.

Ларида Кузнецова   05.10.2018 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.