Отъезд

И заструился предрассветный дождь.
ОН озадачил мой отъезд в Сибирь.
Искала долго я подарок - брошь.
Ведь без неё у нас не будет мир.

Такая ссора из за пустяка?!
Дала нам трещину в любви крылатой.
Не уступил,  а знал наверняка,
Что в ней не золото, а плата.

Бабуля Аня мне сказала как-то,
Что б я хранила мир в семье и веру,
А эта брошь лишь амулет солдата,
Который за любовь и, был ей верен.

Я прилечу к тебе, любимый, рано,
Не закрывай на ключ входную дверь
И будет ждать нас в огороде баня
И путеводная моя свирель.

Польётся музыка любви крылатой
И с голубым смешается дымком,
Забыть не сможешь этой бани сладкой,
Пусть дождь идёт и громыхает гром.

Сбежим на озеро озон вкушая,
Такого в городе не испытать.
Здесь лес, тайга - не видно даже края,
Я прилечу к тебе, что бы обнять.

Я обниму так искренно и нежно,
Что ты забудешь нашу ссору, брошь
И будешь любоваться, непременно,
Как струйками с окна стекает дождь.


Рецензии