Две крайности

Внимание!
        Гремя костями
                Анорексия жаждет подружиться с вами.
А вслед за ней
             Ползком и осторожно
                К вам тихо приближается обжорство.
Оно скрывает своё истинное имя.
Внимание!
        Опасность!
                Булимия!

Анорексия-навязчивое стремление к похуданию.
Булимия-неуёмная тяга к перееданию.


Рецензии