Это я по тебе тоскую

Слышишь прощальный крик журавлей?
Это я по тебе тоскую.
Дождь барабанит по стеклу,
печальное что-то рисует.
Желтый листик припал к щеке,
это осень по саду гуляет.
Ветер бросает под ноги гроздья
рябин, это я о тебе с нежностью
вспоминаю.

Вот и скамейка в саду.
Листьями осени запорошена.
Ты так любил на ней отдыхать,
любимый, хороший мой.
Юмор просто струился из глаз,
грусти в них не было места.
Дарил мне осенний букет, как-будто
хотел жизнь продлить,говорил,
смеясь-вечная ты моя невеста.


Рецензии
ГРУСТНЫЕ И КРАСИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ОН ВСЕГДА РЯДЫШКОМ, ЭТО НИКУДА НЕ УХОДИТ. ЛЮБОВЬ ВЕЧНА

Ольга Ананич   10.10.2018 15:06     Заявить о нарушении
Как же ты права, сестрёнка. ОН всегда рядом.
Прощальная журавлиная песня его будет всегда
сопровождать меня.

Тамара Жданова 2   10.10.2018 17:58   Заявить о нарушении