Идите-ка сюда, мон шер

Идите-ка сюда, мон шер, идите-ка поближе,
Я кое-что желаю Вам тет-а-тет сказать -
Вы, да, милы! Милы, возможно, даже, слишком,
Возможно, очень многие Вас будут обожать.

И, даже, я не спорю, Вам есть, что мне заметить,
Конечно, я не свят, да и не святы Вы,
Вино, стихи и ещё много всякой дряни...
То, что не свят, сказал?.. О, да, не святы мы...

Что, что? Вы рядом? Да. Стена, вон, тоже «рядом» -
К ней можно прислониться, если в стельку пьян,
Пойду напьюсь и к Вам опять приеду...
Я что-то говорил уже про этот мой изъян...

Зачем я еду к Вам? Зачем извозчик гонит?
А я гоню его: «Скорей, браток, скорей!»
Зачем я снова пьян? Зачем опять Вас вижу?
Не знаю я!.. Оставьте... Быстрей, браток, быстрей!


Рецензии