Доля мысли

На каждый шаг по одному листу.
По лесу я иду в бреду.
В надежде лишь, что доживу.
Я не споткнусь и я дойду.
На каждый шаг по одному листу...
На каждый хруст по доле мысли.
А мысли вяжут сеть безумья.
И вот не слышен хруст листа,
И каждый шаг пронзительная боль.
Я сам загнал себя в ловушку,
Дал волю мыслям и погиб.


Рецензии