Старая учительница

Вчера на улице меня окликнул голос.
Смотрю... О, Боже мой!... Не верю я глазам.

- Надежда Юрьевна?!
- Что, милая, узнала?
- Да Вы такая же - спасибо всем богам.
- Хоть лет не мало мне, но я ещё в строю,
В каникулы исколесила пол страны...
Держусь! Представь себе, ещё преподаю.
Девчонки радуют - талантливы, умны.
А прежние мне пишут- моя гордость!
Ну побежала я - дела, дела , дела...

Потом ссутулилась, на палочку оперлась
И тихо-тихо вдоль по улице пошла.   


Рецензии
Яркое сюжетное стихотворение,здесь есть жизнь!

Елена Евгеньевна Болдина   26.09.2019 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.