Я зажму своё сердце в кулак

Я зажму своё сердце в кулак,
Я запру его на замок,
Пусть оно не стучит больше так,
Пусть умрёт…, пусть замрёт на часок…
Может, жизнь нас еще приведёт,
Позовёт…, ну так, что же, скажи?
Где искать мне теперь миражи
Что разбитое сердце зовёт?
05.10.18


Рецензии