***

Ты ушёл от меня. Не беда.
Где-то гулко шумят поезда.
С ними будешь. Печальный конец.
Ляжет тихо на сердце свинец.

На глухом полустанке, в пути,
Не забудь свою хворь отнести
До ближайшего ящика почты.
Я пойму, что послание срочно.

Я пойму и прощу. Так и быть.
Разве можно так сильно любить?
Быть готовой болеть вместе с тем,
Кто однажды стал для тебя всем.

28.03.2006 г.


Рецензии