Когда тебе я надоем

Когда тебе я надоем,
Когда и ночь не будет в радость,
Когда забуду я совсем
И поцелуев твоих сладость,

Тогда пойму, что жизнь - игра,
А мы - бездарные актёры.
Нас заменили навсегда
Чужие сердцу и душе дублёры.

19 - 24 мая 2017 год


Рецензии