Я опять провалился в стихи...

Я опять провалился в стихи.
Закружило, несет по степи.
Ветер волосы треплет мои.
Эй!  Несите мои скакуны.

Час за день и минута в пути.
Провалился я в рифмы свои.
И я счастлив секундою дня,
Что пишу я для всех и себя.


Рецензии