Бумажные

Бумажные мысли, бумажные чувства,
Бумажное серое небо.
Оковы из стали холодной отпустят,
И щеки окрасятся спелым.

Бумажные руки, бумажное тело,
Смотри, как легко оно рвётся.
Оно от огня упорхнуть не успело,
И вот вот за ним вспыхнет солнцем.

Бумажные вены, бумажное сердце
В графитной обертке не бьётся.
Огонь обнимает в преддверии бедствий.

Сгорит,
Но хоть в миге проснётся.


Рецензии