Под дождём

Ветер гонит облака,
Слышен гром издалека.
Хлынул дождик проливной,
Льёт безжалостной стеной.
Потянуло вмиг прохладой,
От дождя укрыться б надо.
Нам не страшен этот шквал,
Дождик нас не напугал,
Только склеил, будто , нас
И устроил встречу глаз.
Мы целуемся стоим.
Хорошо нам так двоим!
Дождь пусть льёт, грохочет гром,
Нам стихия нипочём!



               


Рецензии