Единство

Что возвращает нас на прежний путь,
Что заставляет нас бежать по кругу?
Нам невозможно в сторону свернуть,
И с новой силой тянет нас друг к другу.

Идем вперёд, чтоб сделать шаг назад,
И возродиться в октябре, как феникс.
Вздыхая мрачно, доктора твердят
Мне о диагнозе. Нет, я не шизофреник...

Лишь осень каждая мне обостряет слух,
Грохочет истиной - великой, тайной, вечной:
Единым целым стало сердце двух,
И длится путь друг к другу бесконечно.


Рецензии