Как парусник

Мы сами виноваты во всех своих грехах -
Вольны и одиноки, как парусник в волнах.

Мы любим и теряем, мы радуемся лжи,
Которой мы питаем свои больные дни.

Мы сможем быть спокойны, когда истлеем в прах -
Вольны и одиноки, как парусник в волнах.


Рецензии