Близость

Это чувство сближения надвигается медленно,  большими уверенными шагами каждый день без вашего ведома. Любые ситуации, вопросы, споры, эмоции уменьшают расстояние между вами. Время делает всю работу, а вам остаётся подбирать спелые яблоки, покрытые росой и отдающие свежестью травы.
Это чувство разливается теплотой по всему телу, так приятно, что возникают моменты страха, что это кончится. Или может кто-то хочет сыграть с тобой слишком злую шутку и в конце будет так больно, что лучше сбежать пока хорошо?


Рецензии