Хладное, чёрное

Ах ты хладное, чёрное море,
Будто каменными волнами
Разбиваешь меня о скалы,
Растворяешь в тумане алом.

Я тебя презираю, слышишь?
Отпусти ты меня на берег!
Я тебя не боюсь отныне,
Моя бурная кровь стынет.

Мои ноги застряли в рифах,
И теперь все равно, знаешь...
Я даю смирение гордыне.
Ну убей же меня в пучине!


Рецензии