Спасибо

Спасибо Вам, мои родители!
Спасибо ВАМ, мои ученики!
Спасибо я вам говорю, с открытым сердцем,
Спасибо то, что вы в моей судьбе.
Вы, детки, дарите улыбки каждый день, от этого становится уютней.
И солнышко сияет все сильней, хотя на улице мороз и ветер.
05.10.2018


Рецензии