безумные краски

вишневые бусы она теребила
когда я взошел на перрон.
цветастое платье сознанье затмило,
и миг превратился в сон.

безумные краски хранили молчанье,
на мой обезумивший вид.
она лишь только пожала плечами,
а сердце, уже болит!

под шум электрички, толпы набежавшей,
с заблудшей душою внутри...
ее из вида, уже потерявший,
с судьбой заключил я пари.

судьба почесала мудрый затылок,
и приняла его.
я встретил снова ее на перроне,
но платье было не то.

и бусы, тогда, она не надела,
и сердце не жгло как печь...
увидев меня - она обалдела!
но я, избежал с нею встреч.


Рецензии