Вместе мы все преодолеем

Скоро осень запоет дождями
Лето пролетело -не вернуть
Я умоюсь чистыми слезами
Не забыть мне это лето- не забыть!
Этим летом встретилась я с чудом-
Наконец то полюбила я…
Человека, бывшего мне другом…
Совсем случайно разглядела я…
Я люблю его так тихо, безнадежно,
Потому что выше он меня…
Потому ,что мне еще работать нужно,
Чтобы он увидел наконец -кто я…
А ведь я- его вторая половинка,
Только чуть иду я позади.
Но догнать хочу его я быстро..
Потому и тороплюсь в развитии..
И стремлюсь скорей к духовному я росту
Перепрыгиваю через голову свою..
Мне догнать его совсем не просто…
Но добьюсь всего.. и догоню…
Дала слово над собой работать..
Чтобы за год я смогла его догнать…
Чтобы он увидел,что готова
Я не только его нежно обнимать…
Вместе мы сотворчеством согреем
Всю Планету- Матушку Землю
Вместе мы с ним все преодолеем…
Родной мой…я тебя люблю!
4.09.18. Лена Вин


Рецензии