Услышь...

(Имя), —
                небеса вменяли
(Имя), —
                плакали берёзы
И в траву свои роняли
Перламутровые слёзы

(Имя), —
             солнце утром пело
(Имя), —
                щебетали птицы
(Имя), —
                склеить я успела
Рваные судьбы страницы.

Я молила, я молчала,
Я просила, я кричала:
«Милый мой,
услышь меня, пожалуйста,
                услышь»
По губам ответ читала,
«Где ты? Позови»,—
                шептала,
отпускала,
вновь искала и вела меня
вслед за мечтой
               твоя улыбка лишь.

(Имя), —
                зимними ночами
рисовали мне морозы
(Имя), —
                громко вечерами
вторили весною грозы

(Имя), —
                мне стучало лето
тёплым дождиком в окно
(Имя), —
               осень знала где - то
встретиться нам суждено.

Я молила, я молчала,
Я просила, я кричала:
«Милый мой,
услышь меня, пожалуйста,
                услышь»
По губам ответ читала,
«Где ты? Позови»,—
                шептала,
отпускала,
вновь искала и вела меня
вслед за мечтой
               твоя улыбка лишь.

ред 2018


Рецензии