Счастья двоим пожелайте!..

Я закрываю глаза
От сладких твоих поцелуев,
И ни к чему нам слова -
Чувства так! душу волнуют...

Благосклонны к нам небеса,
Радость жизни даёт свободу,
Твои руки, словно лоза,
Потянулись к запретному плОду.

...Не пытайтесь нас даже из рая изгнать,
Не получится, как ни старайтесь-
Удалось мне однажды из пепла восстать-
Лучше счастья двоим пожелайте!..


   5.10.2018


Рецензии