Стихи

Стихи ложатся на бумагу
Приветом смелым.

Стекая с вечности пера
В строфу умело.

Я запретить себя пыталась,
Ворча на время.

Привычка жить все переврала,
Не вышла тема.

Переживаний бесконечных
Угасло пламя.

Но поняла я бесполезность
Обид на память.

Боюсь внутри серьезной бури,
Пророчит жадность.

Легко поставлю я слова
на кон бумажный.

Не облажаться чтобы снова,
Не напортачить.

Зажму играючи, под пяткой,
Грош на удачу.

28.08.18


Рецензии