Я смогу

Я могу дышать
Я могу любить
Жить и чувствовать
Сердце мне велит.

Я смогу понять
Я смогу простить
Уроки перенять
Смотреть вперёд
Там впереди
надежда нас ведёт.

Вера в прекрасное чудо,
которое с верой придёт
И мечта долгожданная.

Я проснусь поутру
Все сразу пойму
Здесь стезя уготована,рядом
Где живу и на мир
каждый день я смотрю
Все так чудно нам
всем продиктовано.


Рецензии