Устала...

Когда же будет свет
В моём тернистом саде?
Увижу или нет
Я в этой жизни счастье?

Последнюю мечту
Сегодня проводила
Ты выбрал себе ту...
Я вас благословила.

Найду я силы жить,
Хоть смысла в этом мало.
И некого винить...
Простите...я устала.................





              5 октября 2018


Рецензии
Сердце разрывается, как я тебя понимаю. Это тяжело переживать, но надо и поскорее...

Швец Диана   06.01.2019 13:38     Заявить о нарушении