День учителя 2018

Стремлению к новому, невзирая на преграды,
Желание познания через тернии к звездам,
Движение вперед и к себе без жалости пощады,
Новые знакомства и бесконечные разъезды.

И это счастье когда глаза горят у ваших учеников,
Вы подарили им надежду и небо для полета,
И дети узнали многое от настоящего до средневековья,
Будто по вселенной пронеслись в отсутствии билета.

И пусть бесконечный импульс наполняет детские умы,
Придаем им силы для новых совершений и открытий,
Ведь каждый прошел школу от ребенка до седины,
И лишь она наполняет мудростью все наши мысли.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Школа- это моя жизнь. Проработала в школе более сорока лет. С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   01.12.2019 14:38     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Егор Рыбаков   01.12.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.