Безысходность

Безысходность наших отношений
доставляют боль моей душе.
Никакие жертвы, приношения
не изменят путь в этой судьбе.
Расстояние больше с каждым днём
между нами. Время не стоит.
Всё в порядке, да вроде бы живём -
только сердце ноет, а душа болит...


Рецензии