Что-то я сегодня собой не доволен

Что-то я сегодня собой не доволен
И не нравится мне сегодня ничего,
И делать ничего не хочется,
Всё равно не получится хорошего из того.

Да и раньше у меня ничего не получалось.
Просто я делал вид, что был доволен всем.
Мне казалось, что так живут и другие,
Но я ошибся и вижу, это теперь.

Может завтра станет легче
И откроется другое видение у меня.
Слава Богу, хоть жизнь не стоит на месте
И меняется не то, что я.
25.09.2018г.


Рецензии