Сладкий Горький

Здесь больше нет огня,
И твой костёр не греет,
И ранена душа,
Остывшая на льду.
И снова возвращаясь,
Себя опять губя,
В надежде не замёрзнуть,
В свою удачу верить,
Ведь каждую секунду
Теплее от тебя.


Рецензии