Расшила осень золотом ковёр...

Расшила осень золотом ковёр
Мечты зелёной, рано так ушедшей.
Прощальным пламенем лизнул костёр
Печаль души, покоя не обретшей.

Как хороша была весной листва,
Пронизанная яркими лучами
Весенних струй, и ласкова трава
Под резвыми беспечными ногами.

Пленителен миг робкой тишины,
Когда любимых рук прикосновенье,
Как плеск бегущей вкрадчивой волны,
Дарует лёгкий страх и упоенье.

Всё отцвело. Похолодел закат.
Но тянутся Любви бессмертной нити
И память лета щедро золотят
В сердцах неповторяемость событий.

                05.10.18.


Рецензии
славно...

Осенней красотой роскошной
Любуюсь молча, чуть дыша…
Сейчас узнаю я возможно,
Что чувствует моя душа…

Людмила Симиренко   07.10.2018 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв. Осень бывает такой разной. Спасибо зп экс!

Лидия Щербинина   08.10.2018 00:29   Заявить о нарушении