Несостоявшийся день рождения

Меня позвать уже нельзя
Сказать : «Серёжа»
Ведь я теперь совсем не я
Хоть рядом все  же

И что оставил я для вас?
Так пару строчек
В блокноте старом, без прикрас
Где много точек

Глагол неправильный на вид
Местоимение
И только память сохранит
Стихотворение

Что остаётся после нас?
Немного пепла
«Светильник разума угас»
Порывом ветра

«Какое сердце не стучит!»
Не бьется пламя
«А мошкара летит,летит
К оконной раме»

Что оставляем на земле?
Частичку праха
Без цвета дни в календаре
Как символ краха

Чернеют даты,как кресты
Цветных нет меток
Лишь календарные листы
Бездушных клеток

Сотрите напрочь телефон
В своих iPhonax
Я не отвечу, вне времён
Лишь небо в кронах


Рецензии