Дорога в тумане

Дорога в тумане на грани реальности.
Все зыбко, расплывчато до эфемерности.
СлилИсь воедино и блИзи и дальности,
Исчезли привычные закономерности.

Предметы откуда - то вдруг появляются
И на глазах через миг растворяются.
Все зыбко, загадочно, неузнаваемо,
Тревожно, прекрасно и непредсказуемо...

Клубится туман, унося от реальности,
Колдует, несет в никуда, к бесконечности...
Душа растворилась в спокойной беспечности,
Качается между нирваной и вечностью!..

Реальность исчезла в клубах быстротечности,
А время увязло в фантазиях вечности...

       02.08.2016г.


Рецензии