Жертва

Я писала о многом,
Конечно, о многом писала.
Удаляла поэмы,
Стихи бросала в огонь
И, наверное, мало чего понимала,
И уже кем-то занята главная роль.
От поэзии мне невозможно отречься,
Как нельзя мне оставить тебя одного.
Жизнь пыталась меня много раз уберечь, но
Я отдам все стихи,
Но останусь с тобой заодно.


Рецензии