Притча авторская православная 91. Поле цветов

Поле цветов так привлекает к себе добрые сердца...Так и ангельские добродетели привлекают к себе благосчестивые души...Одному иноку была следующее видение-притча о Надежде: он был посреди океана на маленькой шлюпке, и вокруг не было островов....Но плыть было так хорошо и так здорово, что инок и не подумал поддаваться страху...Тогда он увидел красивый горизонт...Так наш путь неведомо куда ведёт, но перед нами есть цель и нам всегда доступно Счастье...Желаю, чтобы Вам когда-нибудь приснилась притча о Счастье!


Рецензии