Я, писала, стихи!

Я писала, тебе, стихи,
А ты, взял и разбил, мне, душу!
Неужели, они, так плохи,
Что, твои, подзавяли уши?

Я писала, тебе, стихи,
А ты, взял и плюнул, мне, в сердце!
Да пошли вы, все, женихи!
Я закрою, для вас, свои, дверцы!

Я писала, тебе, стихи,
Лишь теперь, понимаю, напрасно!
Ведь они, не так уж, плохи!
А тебе, было, вовсе, не ясно,
Почему, я писала, стихи!

04.10.2018 г.


Рецензии