невозможно любить поэзию и писать стихи так...

невозможно любить поэзию
и писать стихи так
как пишу их я

невозможно с такою любовью
к поэзии пушкина к поэзии
баратынского
писать стихи так как я

пожалуй я всегда был
ходячим парадоксом
ходячим необъяснимым
космическим явлением

09.08.18


Рецензии